Концерн "Finndomo OY"
г. Череповец, Советский пр. 99-а, тел. (8202) 62-62-61, 8-921-059-99-59, 8-921-053-59-00



Поиск


Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?

Регистрация!

Главный : Выставка-ярмарка малоэтажного коттеджного строительства в Кюмлено, вблизи Санкт-Петербурга
Написал tat в 2008/10/24 10:30:00 (2818 прочтений)
Главный

Первая выставка-ярмарка жилой недвижимости в Финляндии была организована в 1970 году. С того времени в разных регионах этой страны регулярно проводятся ярмарки жилья. Начиная с 1990-х годов подобные выставки стали активно посещать также и российские граждане.

Ярмарка недвижимости, которая проводилась в Кюмлено, является первым мероприятием такого рода в России. Её основная цель - создать импульс для комплексной коттеджной застройки целостных территорий в России. Комплексная застройка обеспечивает одновременно комфортное и качественное проживание, соответствующее всем потребностям современного человека.
Целью выставок-ярмарок жилой недвижимости является постоянное повышение уровня жизни благодаря применению новых решений. Темой ярмарки в Кюмлено стали дома, у которых «финское сердце».
На протяжении многих десятилетий древесина в Финляндии является основным материалом, из которого делают каркасные конструкции, применяемые при строительстве коттеджей. Все коттеджи в Кюмлено также выполнены из дерева. При строительстве особое внимание уделяется использованию натуральных строительных материалов и чистому воздуху внутри помещений.
В каркасных деревянных домах используются различные конструктивные системы: крупно- и мелкоэлементные, системы открытого типа platform и pricut. Также представлены два дома из массива древесины.
Для коттеджей характерно использование цветных деревянных фасадов, а также наличие балконов, террас и навесов для автостоянок, гаражей.
Территория ярмарки в Кюмлено организована по типу малоэтажной плотной комплексной застройки, что создает в коттеджном поселке атмосферу городской среды и ощущение безопасности. Собственный двор с зелеными насаждениями - еще одно приятное дополнение к общей картине.
Задача ярмарки недвижимости в Кюмлено - создать образец российской модели проживания в деревянном коттедже, позиционировать его на высоком и качественном уровне и показать различные системы деревянного домостроения.
Мы искренне надеемся, что Вы найдете в Кюмлено коттедж, который будет соответствовать Вашим мечтам о комфортном доме из природных материалов, обеспечивающих чистый и здоровый микроклимат.

Пертти Лайне
руководитель проекта по застройке выставки недвижимости в Кюмлено

Прикрепленные файлы: Пертти Лайне.JPG 
Версия для печати Отправить эту новость другу Создать из статьи PDF-файл
Проект детского сада

Разработан проект детского сада. Строительство детского сада выполняется в течении нескольких месяцев. Детский сад рассчитан на 80 детей: 5 групп по 16 человек. Проектируемое здание детского сада одноэтажное, высота этажа 3,0 м.
В состав групповой ячейки входят: раздевальная, групповая (игровая), спальня, туалетная.
В детском саду предусмотрено два зала:

  • для музыкальных занятий (площадью 66.5 м2),
  • для физкультурных занятий (площадью 87,6 м2)

Строительство детского сада предусматривает размещение бассейна 3 х 7 м.

Подробнее про строительство детского сада >>>


Сертификаты
Европейский сертификат качестваСанитарно-Эпидемиологическое заключение
Сертификат соответствияГигиеническая характеристика продукции
Сертификат соответствияГигиеническая характеристика продукции

Rambler's Top100
Copyright © 2005-2008 ЗАО Торговый дом "ТАТ"
вологодская реклама
Яндекс цитирования Промышленный туризм России